该怎么选笔记本电脑

1个回答
摘要 很高兴能为您解答,选择笔记本电脑的方法如下:1、核对标签上的序列号   认真检查一下笔记本电脑外包装箱上的序列号是否与机器机身上的序列号相符合。机身上的序列号一般都在笔记本电脑机身的底座上,在查序列号的同时,还要检查其是否有过被涂改、被重贴过的痕迹。另外,在开机时,要先进入笔记本电脑的主板BIOS里,检查一下BIOS中的序列号和机身的序列号是否一致。三个号都一致的,笔记本电脑的来源基本没有问题,如果有一个不一致,那就要慎重了。   2、外包装   检查外包装是否完整无误,一般笔记本电脑拆开包装后,里面还有电源适配器,相关配件,产品说明书、联保凭证(号码与笔记本编号相同)、保修证记录卡等。另外,还要注意操作系统恢复盘、安装盘是否与机器上的操作系统相符。   3、检查外观   检查一下笔记本电脑的外观是否有碰、擦、划、裂等伤痕,液晶显示屏是否有划伤、坏点、波纹,螺丝是否有掉漆等现象。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
该怎么选笔记本电脑
您好 我想问一下就是我学新闻专业 可能以后会剪视频 推荐一个经济实惠的电脑
很高兴能为您解答,选择笔记本电脑的方法如下:1、核对标签上的序列号   认真检查一下笔记本电脑外包装箱上的序列号是否与机器机身上的序列号相符合。机身上的序列号一般都在笔记本电脑机身的底座上,在查序列号的同时,还要检查其是否有过被涂改、被重贴过的痕迹。另外,在开机时,要先进入笔记本电脑的主板BIOS里,检查一下BIOS中的序列号和机身的序列号是否一致。三个号都一致的,笔记本电脑的来源基本没有问题,如果有一个不一致,那就要慎重了。   2、外包装   检查外包装是否完整无误,一般笔记本电脑拆开包装后,里面还有电源适配器,相关配件,产品说明书、联保凭证(号码与笔记本编号相同)、保修证记录卡等。另外,还要注意操作系统恢复盘、安装盘是否与机器上的操作系统相符。   3、检查外观   检查一下笔记本电脑的外观是否有碰、擦、划、裂等伤痕,液晶显示屏是否有划伤、坏点、波纹,螺丝是否有掉漆等现象。
亲,根据您所说的情况,建议您选择华硕笔记本电脑,华硕电脑是全球领先的3C解决方案提供商之一,为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。在世界顶尖工程技术研发团队支持下,华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、PDA随身电脑、手机等全线3C产品。
华硕标识华硕笔记本是由华硕电脑公司生产的。以磐石品质闻名于世的华硕笔记本电脑,不仅是娱乐、生活、商务的好帮手,更曾在各种极限状态下顺畅运作、缔造多项笔记本电脑传奇。华硕笔记本质量过硬,受到广大消费者的赞。
具体推荐那款
笔记本当然是越贵的越好了,其实主要还看你的预算是多少了,如果你的预算在5000以下,推荐你购买华硕A43/A53/K43/K53等笔记本机型,如华硕A43EI245SM-SL、华硕K43EI245SA-SL等笔记本机型,性价比均十分不错。如果你的预算在5000元以上,你可以考虑华硕N43/N45/N53/N55等笔记本机型,相对A/K系列机型配置更高,性能更强,做工也更好。
6000多有推荐吗
亲,6000多的您可以选择:华硕N43/N45/N53/N55等笔记本机型,相对A/K系列机型配置更高,性能更强,做工也更好。
华硕 灵耀 Deluxe 14S这款高颜值轻薄本凭借92%的超高屏占比、A面同心圆金属拉丝设计、选配英特尔酷睿i7-8565U +英伟达GeForce MX150的主流配置、实测10小时本地视频播放时间等特性,成为一款适合学生党和办公人士的优秀轻薄本。随着英特尔第十代酷睿处理器发布,这款笔记本也迎来了升级,IT之家此次收到了搭载英特尔酷睿i7-10510U版本的新款华硕灵耀Deluxe14s,当然,除了处理器的换代,其他硬件配置上也有了升级,比如触摸板也升级为了全新的ScreenPad2.0等。
华硕灵耀Deluxe系列依然延续了上代的外观设计,Deluxe 14s依然保持着92%的屏占比的水平,超过大部分全面屏手机。由于优秀的屏占比,机身大小依然与一张A4纸相当。机身A面较为简约、大气,华硕标志性的同心圆金属拉丝工艺,搭配圆心位置ASUS logo,IT之家此次收到的为尊爵蓝配色,麦子个人也很喜欢此款配色,深邃又带有金属光泽的蓝色与香槟金色的logo搭配,呈现出一种奢华、Deluxe的质感。华硕灵耀Deluxe14s的用户都会被B面惊艳到,B面几乎被这块屏占比达92%的屏幕充满,边框极窄,左、右、下边框在合适的开合角度下几乎等宽,上边框由于放置了IR HD摄像头,所以稍宽,但依旧是窄边框,整体观感震撼。这是一块14英寸的16:9硬屏,分辨率为1920×1080,72% NTSC色域,可视角为178°。
联想y9000xi53050ti觉得够用吗
亲,按您的使用要求,联想拯救者Y9000X的RTX3050Ti版本是足够用的哦。
好的谢谢你
怎么保证我买到的不是组装机
亲,您要去大点的品牌店去买,就可以保证买到的是原装机。