和男朋友分手了,还在一起上班,偶尔还会说话

1个回答
摘要 老师认为,你们做好同事的情况下,也要把我以下几点:1尽量减少见面机会。既然分手了,能少碰头就少碰头吧。见一次尴尬一次不是吗?如果他在休息室,那么你就等他完了再去喝水。如果他在跟同事聊天,不管多么感兴趣的话题,也尽量不开口吧。免得对方以为你是在获取ta的关注呢。2不关注对方的网络动态。这一点其实也很好做到。点开你的朋友圈,找到ta,选择不看ta的朋友圈即可。QQ空间也可以设置不看ta的动态。这样就能让ta get out of your space了。这样时间久了,你甚至都不记得你们曾经在一起过。3公司聚会能不去就不去,去也没什么。就是注意收敛,千万不要因为喝了酒的缘故就乱说话,或者动手动脚,让别人以为你酒后吐真言,展示你的真性情来了。酒醒后又后悔懊恼自己的无心之过。4如果确实觉得相处尴尬,那么还是和对方约定商量下去和留吧。毕竟公司是做事业的平台,不能因为一段无疾而终的恋情就互相影响互相埋怨和干涉。主要是真心尴尬嘛。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
和男朋友分手了,还在一起上班,偶尔还会说话
老师想知道,你们在一起多久,分别多大年龄,因为什么分的手啊
其实,老师挺理解您的内心的,分手了,还在一个屋檐下,还要互相说话,挺别扭的,是不是
老师认为,既然已经选择了分手,那分手后就不必太过于纠结两个人的感情问题,干好自己的活,其实也没什么。
老师认为,你们做好同事的情况下,也要把我以下几点:1尽量减少见面机会。既然分手了,能少碰头就少碰头吧。见一次尴尬一次不是吗?如果他在休息室,那么你就等他完了再去喝水。如果他在跟同事聊天,不管多么感兴趣的话题,也尽量不开口吧。免得对方以为你是在获取ta的关注呢。2不关注对方的网络动态。这一点其实也很好做到。点开你的朋友圈,找到ta,选择不看ta的朋友圈即可。QQ空间也可以设置不看ta的动态。这样就能让ta get out of your space了。这样时间久了,你甚至都不记得你们曾经在一起过。3公司聚会能不去就不去,去也没什么。就是注意收敛,千万不要因为喝了酒的缘故就乱说话,或者动手动脚,让别人以为你酒后吐真言,展示你的真性情来了。酒醒后又后悔懊恼自己的无心之过。4如果确实觉得相处尴尬,那么还是和对方约定商量下去和留吧。毕竟公司是做事业的平台,不能因为一段无疾而终的恋情就互相影响互相埋怨和干涉。主要是真心尴尬嘛。
这一点,请您把握一下,互相不伤害,互相平和相处,是最好的办法。
您觉得呢
亲爱的朋友,您觉得呢
老师祝福你们安好。
有其它的想法吗
在一一年了
是在一起一年了,后来分手了
亲爱的朋友,请敞开心扉,说说您的他,还有你们的爱情
亲爱的朋友,老师认为,和前男友在一个单位,回归正常即可。我们需要把内心的世界藏一藏,微笑面对生活,面对那个前男友即可。
既然不能做爱人,做好朋友,做同事,也是很好的。微笑是你最好的选择。
好的,他是我的领导,有时感觉有点尴尬
老师祝福你和他都在工作中找到成长的起点,在工作中能够互相帮助,把爱变成成长的动力。
其实不会的,越是领导,越不会有您的想法,他有格局的。
请放下内心,微笑是最美的格局。
我感觉到他也尴尬
你可以要求领导,可以调离和他在一起的岗位,
这个没办法调离,除非离职
那么,老师觉得,你应该和他座下来,谈一谈
把这个问题放下,让他放下包袱,你也放下。这需要你们私下沟通。
因为你不想失去这个工作。