报驾校是自己报名还是找教练报名

1个回答
白果老师
报驾校是自己报名或者找教练报名都可以,但是建议找驾校报名。

找驾校报名更有保障,不会轻易出现跑路或者倒闭的事情,后者如果出现争议或者纠纷也容易解决,报名价格方面可能会优惠一些。

驾校在有优待政策,资源不够的情况下,会优先照顾本部的学员。最重要的一点是教练确实教的不好,可以申诉更换教练,私教如果想要更换或者有什么纠纷就比较麻烦了。

但是,驾校的制度规定教练上班时间,学车时间,从而学员练车学时也有规定。如果你学车的时间不确定,还是找私教合适。但是选择私教最好和教练签个正规的合同,对教练有一个约束。

学车选到靠谱教练的方法

1、耐心年轻的

最好找一个学历高,表达能力强的高手,能不能遇到一个善于表达,愿意表达的人,就看运气了。个人认为年轻教练更好。老教练因为之前的紧逼而"难伺候"。

2、教车时间多的

最好是几辆车或者几节车厢可以互相换乘。毕竟每个学车的人都不是失业的,时间不是随时可以安排的,有时间可以上车练习一下。

3、搭档教练

教练在指导我们学车的时候,有问题互相讨论,尊重学生的个性,尤其是一些年龄较大的学生或者女学生。要尊重学生的自尊心,敢于负责任地批评。以伙伴的身份相处。

4、正能量的教练

教练的一言一行都会对学生产生潜移默化的影响。一个充满正能量和幽默的教练,会在学生受挫的时候鼓励和感染他们,让他们充满自信,顺利拿到书。