苹果手机自动关机后充不进去电

1个回答
生活达人

苹果手机充不进去电,通常有以下几种原因如下:
1、手机充电器不是原装或是假的,或受潮、摔打等原因损坏了。
2、手机数据线不是原装,或质量不好,或接口处接触不良。
3、电压不稳定。在确保是原装充电器和数据线的情况下,如果电压不稳定,电流过低,也会充不进去。
4、如果是车充,换一个优质的车充即可。一般优质车充都得3、50块钱。要是10块以内的车充,多数质量不行。
5、电池损坏了或手机坏了。
苹果手机的缺点如下:
冬天低温直接关机无法开机问题,北方冬天打车,室外打电话时常见,需要暖热了才能开。
无法保持既不接电话,也不挂电话,同时进行玩游戏等的操作。
文件管理系统极其不方便,不同应用间很难互相访问文件。比如,有时候酷狗,网易云qq音乐,各自有自己的独有歌曲,你即使下载了,也无法在应用里播放它们。而不像安卓,基本上可以安装任意听歌软件,都会全盘扫描所有歌曲。
新版本系统会让手机变卡,所以不敢随意升级系统,这个问题貌似某些安卓也有。