我和男朋友跟朋友去喝酒他喝多了,耍酒疯还骂我在他朋友的拦助下我和我朋友先

1个回答
摘要 你好,鲜花!听说你和男朋友去喝酒,他喝多了,还耍酒疯骂你,在朋友的拦助下你和你的朋友先离开了。这种情况下,首先最重要的是要保证自己的安全和情绪稳定,不要让他的行为影响到自己。可以让朋友帮忙照看他,或者打车送他回家。之后可以等事态平息之后再与他谈论这个问题,告诉他如何尊重自己,保持安全和尊严。所以,遇到这种情况应该冷静应对,不要让酒精冲昏头脑做出过激的决定哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
我和男朋友跟朋友去喝酒他喝多了,耍酒疯还骂我在他朋友的拦助下我和我朋友先
你好,鲜花!听说你和男朋友去喝酒,他喝多了,还耍酒疯骂你,在朋友的拦助下你和你的朋友先离开了。这种情况下,首先最重要的是要保证自己的安全和情绪稳定,不要让他的行为影响到自己。可以让朋友帮忙照看他,或者打车送他回家。之后可以等事态平息之后再与他谈论这个问题,告诉他如何尊重自己,保持安全和尊严。所以,遇到这种情况应该冷静应对,不要让酒精冲昏头脑做出过激的决定哦。
在喝酒的过程中,尤其是在饮酒过量的情况下,人的情绪容易失控,做出一些冲动的事情。所以我们必须要控制好自己的饮酒量,避免因为酒精而影响我们的判断力。并且在与朋友一起喝酒时,应该相互照应,帮助有饮酒过量的朋友,及时防止他们做出危险的行为,保证大家的安全。在面对饮酒过量的人时,也应该谨慎处理,不要过度激动,避免事情更加失控。同时,我们也应该引导身边的人逐渐适应健康的生活方式,减少过多的饮酒。
我和男朋友跟朋友去喝酒他喝多了,耍酒疯还骂我在他朋友的拦助下我和我朋友先回去了,之后他就到我家门口闹砸门,之后在他朋友的拦助下回去了,之后就把手割了,动了个小手术,那么我们有法律责任吗
你好,我在看
,对于你提出的问题,我想告诉你的是,如果你的男朋友在酒后从事危险行为,对他人或财产造成了损害,那么是有法律责任的。依据刑法规定,施行危险行为致人重伤或死亡,将依法承担刑事责任;施行危险行为致人轻伤或财物损失,应当依法承担民事责任和行政责任哦。
1. 醉酒后的行为是否构成危险行为,需要具体情况具体分析,如果行为危险,有一般导致人身伤害,那么是有法律责任的。2. 如果你的男朋友在酒后伤害了他人或者他人的财产,那么不仅需要承担民事赔偿责任,还有一般承担刑事责任,具体判定会考虑酒后状态等因素。3. 如果你的男朋友在酒后伤害了自己,也需要承担相应的法律责任,包括医疗费用等。所以,在饮酒过程中需要注意控制饮酒量,并且不要产生危险行为,以免给自己和他人带来不必要的伤害和责任。如果遇到此类问题,及时寻求法律援助和医疗救助。
他自己把他的手指给割了
那现在严重吗
你们有第一时间送他去医院吗
这种情况看对方要不要起诉你们了
严重,他后来回去之后才受的伤
他现在要起诉你们吗
如果他起诉你们你最好去咨询专业律师,可能涉及你们要赔偿他