金石滩803公交车时刻表

1个回答
摘要 金石滩803公交车的时刻表如下:
- 6:40——从黄埔区文冲公路广州市工商局站出发
- 6:42——从黄埔区沙园公路七里沙站出发
- 6:45——从黄埔区新港路公有安家桥站出发
- 6:48——从黄埔区新港大道上芳芳会馆站出发
- 6:50——从黄埔区新港南路黄埔市政站出发
- 7:05——到达金石滩站
此外,金石滩803公交车还可上行到金沙湾区大峡谷路方碧路站,下行到新港路公有马鞍山运动公园站,站点之间的间隔时间为3分钟-5分钟。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
金石滩803公交车时刻表
从金石滩坐公交车到金州火车站嗯,怎么走?
金石滩803公交车的时刻表如下: • 6:40——从黄埔区文冲公路广州市工商局站出发 • 6:42——从黄埔区沙园公路七里沙站出发 • 6:45——从黄埔区新港路公有安家桥站出发 • 6:48——从黄埔区新港大道上芳芳会馆站出发 • 6:50——从黄埔区新港南路黄埔市政站出发 • 7:05——到达金石滩站 此外,金石滩803公交车还可上行到金沙湾区大峡谷路方碧路站,下行到新港路公有马鞍山运动公园站,站点之间的间隔时间为3分钟-5分钟。
是大连市金石滩,坐公交车到大连金州火车站,怎么走?
从大连金石滩到大连金州火车站可乘坐公交车,具体方法如下: 1. 乘坐308路客车,从金石滩K1站出发,到金州火车站站K4站下车。全程约20分钟。 2. 乘坐336路客车,从金石滩站出发,到金州火车站站前下车。全程约30分钟。 由于大连市公交设施繁多,以上只是大连市金石滩到大连金州火车站乘坐公交车的最常见的几条路线。针对不同情况,建议出行前通过手机APP或者网站查询公交路线,选择最合适的路线出行。