贝壳无责任底薪骗局

1个回答
摘要 您好朋友,贝壳无责任底薪骗局如下:贝壳无责任底薪骗局的流程是这样的:平台会以“免费培训”“灵活工作时间”“高收入空间”等吸引消费者去学习经纪人业务,随后要求经纪人缴纳几千元至数万元的“无责任底薪”,才能成为该平台的房产经纪人并获得提成。然而,事实上这些无责任底薪都是被平台以各种理由和手段牟取利益的工具。有些经纪人即使没有出差错、签约租赁等业务也需要每月交纳桶款;同时,由于平台没有分类,经纪人之间相互竞争业务,导致房产经纪人平均工资很低,这也是非常不划算的。希望我的回答能帮助到您喔
咨询记录 · 回答于2023-04-13
贝壳无责任底薪骗局
您好朋友,贝壳无责任底薪骗局如下:贝壳无责任底薪骗局的流程是这样的:平台会以“免费培训”“灵活工作时间”“高收入空间”等吸引消费者去学习经纪人业务,随后要求经纪人缴纳几千元至数万元的“无责任底薪”,才能成为该平台的房产经纪人并获得提成。然而,事实上这些无责任底薪都是被平台以各种理由和手段牟取利益的工具。有些经纪人即使没有出差错、签约租赁等业务也需要每月交纳桶款;同时,由于平台没有分类,经纪人之间相互竞争业务,导致房产经纪人平均工资很低,这也是非常不划算的。希望我的回答能帮助到您喔
贝壳招聘后 入职公司为什么会是其他房产经纪公司
您好朋友,贝壳App是房屋租售的一个网络平台,德佑是租售房屋的一个中介公司,他借助贝壳App这个平台来助展业务增加信息让中介发展越来越好。
不是德佑 是本地一家房地产公司
您好朋友,其实这些公司都不是贝壳的下属公司。贝壳是一个大的房地产互联网平台,德佑,21世纪等是房地产经纪品牌。由于目前房东和客户的线上来源越来越多,因此这些公司必须要加盟贝壳平台才能更好的生存下去。这些公司虽然不隶属于贝壳,但是要受贝壳平台的管理,遵守贝壳的规则,不然会受到处罚,甚至摘牌
如果入职到这些房地产公司 发生纠纷 是不是和贝壳没有什么关系
您好朋友,是的哦。