交响乐团小提琴的排位

1个回答
摘要 交响乐团小提琴排位是根据演奏家的技术和经验水平确定的。在一个典型的交响乐团中,小提琴手通常被分为以下几个级别:1. 首席小提琴手:通常是最高级别的小提琴家,负责领导乐团的小提琴组。2. 第一小提琴组:这是一个排名次要的小提琴组,包括一些技术精湛、经验丰富的演奏家。3. 第二小提琴组:这是一个更大的小提琴组,由一些初出茅庐的演奏家组成。在演奏时,小提琴手们在指挥的指挥下共同演奏着一段音乐,既可以作为一个单独的组织演奏,也可以与其他乐器的声音交替。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
交响乐团小提琴的排位
交响乐团小提琴排位是根据演奏家的技术和经验水平确定的。在一个典型的交响乐团中,小提琴手通常被分为以下几个级别:1. 首席小提琴手:通常是最高级别的小提琴家,负责领导乐团的小提琴组。2. 第一小提琴组:这是一个排名次要的小提琴组,包括一些技术精湛、经验丰富的演奏家。3. 第二小提琴组:这是一个更大的小提琴组,由一些初出茅庐的演奏家组成。在演奏时,小提琴手们在指挥的指挥下共同演奏着一段音乐,既可以作为一个单独的组织演奏,也可以与其他乐器的声音交替。
第一小提琴第一排最左边位置 也就是第一排最后一个离指挥最远的那个 是第一小提琴中水平差的吗
在吗
人呐
亲,是的呢
离得最远的话,相对于其他水平就稍微低一点
乐团左边第一排小提琴有四个人 这四个人是按水平高低排列的吗 他们是一提里水平最高的四个吗?谢谢
四个人 从靠近指挥位置往左数 水平由高到低对吗?
亲,是的呢
水平越高,离指挥的位置就越近的