我很爱一个人,可他不爱我了,我应该怎么做

1个回答
摘要 很遗憾他不爱你了,但是你要知道一件事:一切都会好起来的。你可以对自己保持积极的心态,尽量不要把大部分时间都花在这个人身上。你还可以和朋友们多聊天,在外面找一些乐子,帮助自己把注意力集中到其他事情上去。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
我很爱一个人,可他不爱我了,我应该怎么做
很遗憾他不爱你了,但是你要知道一件事:一切都会好起来的。你可以对自己保持积极的心态,尽量不要把大部分时间都花在这个人身上。你还可以和朋友们多聊天,在外面找一些乐子,帮助自己把注意力集中到其他事情上去。
你可以去学习新的东西,把自己更多的时间用在感兴趣的事情上,去实现自己的梦想。也可以试着寻找一些新的机会,去尝试一些新的事情,帮助自己找到真正自己喜欢的真实的自己。