(根据86+29)×3编一道应用题

1个回答
摘要 亲亲,根据这个算式,我们可以编一个这样的题目:体育老师计划买篮球86个,足球29个,需要采买的跳绳的数量是篮球和足球的三倍,问需要买多少个跳绳?这样的话,我们就可以用一个式子来表示出来我们想要买的跳绳的数量(86+29)×3就可以表示啦希望我这个回答能够帮助到您,祝您学业有成
咨询记录 · 回答于2023-02-14
(根据86+29)×3编一道应用题
好的亲亲,是根据这个算式:(86+29)×3吗?
是的
亲亲,根据这个算式,我们可以编一个这样的题目:有一所中学,计划采买体育用具,其中需要采买篮球86个,足球29个,需要采买的,跳绳的数量是篮球和足球的三倍,问需要买多少个跳绳?
亲亲,您可以看一下合不合适,如果还有什么其他需求的话,还可以给我说一下,我可以修改
亲亲,根据这个算式,我们可以编一个这样的题目:有一所中学,计划采买体育用具,其中需要采买篮球86个,足球29个,需要采买的,跳绳的数量是篮球和足球的三倍,问需要买多少个跳绳?这样的话,我们就可以用一个式子来表示出来我们想要买的跳绳的数量(86+29)×3就可以表示啦希望我这个回答能够帮助到您,祝您学业有成
短一点
好的亲
亲亲,根据这个算式,我们可以编一个这样的题目:体育老师计划买篮球86个,足球29个,需要采买的跳绳的数量是篮球和足球的三倍,问需要买多少个跳绳?这样的话,我们就可以用一个式子来表示出来我们想要买的跳绳的数量(86+29)×3就可以表示啦希望我这个回答能够帮助到您,祝您学业有成
亲亲,因为这边也是人工的,不是机器,所以说不可能一分钟就把题目给您出好,或者是一秒钟就给您回复。因为这边还需要打字,所以说相对来说不可能太快
好的
如果您还想要简短的话,我们可以这样来说已知有桃子86个,梨29个,苹果的数量是桃子和梨的数量的三倍苹果有多少个?
亲亲,针对于你所问的这种题目中所给的信息是十分重要的,把问题算出来,就需要充分运用到每一个条件,也就需要我们把信息整理梳理一下。这个过程需要仔细认真一些噢,祝您生活愉快!