金蝶KIS专业版和金蝶云星辰标准版的区别

1个回答
摘要 金蝶精斗云和金蝶云星辰都是金蝶软件旗下的企业级解决方案,但它们的功能和定位是不同的。金蝶精斗云是基于SaaS的一体化管理软件,它能有效支持企业管理者识别和优化资源,提升企业管理效率和执行力,并为企业提供有效的经营决策分析能力。金蝶云星辰则是一款集移动管理、互联网服务、云计算及数据分析为一体的大型综合服务和解决方案,旨在使企业更好地管理运营,让日常运营更高效、协作更加便捷,实现企业及其管理者“全视”,实时了解业务数据和统计分析,帮助企业提升管理水平和工作效率。 从服务上来看,金蝶精斗云是一款基于SaaS的集ERP管理软件,金蝶云星辰则是一款多体系的综合服务解决方案。金蝶精斗云能有效帮助企业提升管理效率和执行力,而金蝶云星辰能够有效的增强企业的管理能力,提高企业的经营效益。 拓展知识:随着我国企业信息化应用水平不断提高,ERP软件逐渐成为企业重要的应用工具,用于提升企业的管理水平和效率,因此,ERP管理软件已经成为不可或缺的企业信息化基础设施组成部分。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
金蝶KIS专业版和金蝶云星辰标准版的区别
1.用户群体区别金蝶云星辰标准版主要面向10-15人的小型企业企业业财一体化管理需求;专业版版本更高,适合10-100人的小企业使用。
2.软件价格区别金蝶云星辰标准版售价1500元/年起,专业版售价2800元/年起,软件具体价格是根据用户数、使用模块和时长来确定的。
3.功能模块区别金蝶云星辰专业版主要包含账务处理、财务报表、资产管理、出纳管理、销售开票、发票管理、采购管理、销售管理、库存管理、应收应付、存货核算、在线订货、零售管理、POS收银系统和轻分析这几大功能应用,云星晨标准版比专业版少了资产管理、出纳管理和在线订货的模块,也不支持外部单据生产凭证、多账套报表汇总、智能报表查询、单据条码标签打印、采购申请、采购限价、供应商价格策略按订货量设置、销售退换货申请、费用分摊单、多人盘点、待收款清单、合并收款、采购入库成本核算、采购入库匹配发票、要货管理等部分功能,建议企业用户前期先确认好管理需求再选择合适的金蝶云星辰软件版本。
金蝶云星辰和金蝶的区别
金蝶云星辰和金蝶都属于一家公司吗?
金蝶精斗云和金蝶云星辰都是金蝶软件旗下的企业级解决方案,但它们的功能和定位是不同的。金蝶精斗云是基于SaaS的一体化管理软件,它能有效支持企业管理者识别和优化资源,提升企业管理效率和执行力,并为企业提供有效的经营决策分析能力。金蝶云星辰则是一款集移动管理、互联网服务、云计算及数据分析为一体的大型综合服务和解决方案,旨在使企业更好地管理运营,让日常运营更高效、协作更加便捷,实现企业及其管理者“全视”,实时了解业务数据和统计分析,帮助企业提升管理水平和工作效率。 从服务上来看,金蝶精斗云是一款基于SaaS的集ERP管理软件,金蝶云星辰则是一款多体系的综合服务解决方案。金蝶精斗云能有效帮助企业提升管理效率和执行力,而金蝶云星辰能够有效的增强企业的管理能力,提高企业的经营效益。 拓展知识:随着我国企业信息化应用水平不断提高,ERP软件逐渐成为企业重要的应用工具,用于提升企业的管理水平和效率,因此,ERP管理软件已经成为不可或缺的企业信息化基础设施组成部分。
已赞过