有没有不让跟父母联系的工作

1个回答
摘要 您好亲,没有的,有没有不让跟父母联系的工作?,这个是没有的,即使就是保密工作,与跟国家安全等有密切相关的,肯定要保密涉密岗位但是也并不是封闭起来不能和家人联系,只是不能说工作内容,不可能不让和父母家人联系。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
有没有不让跟父母联系的工作
您好亲,没有的,有没有不让跟父母联系的工作?,这个是没有的,即使就是保密工作,与跟国家安全等有密切相关的,肯定要保密涉密岗位但是也并不是封闭起来不能和家人联系,只是不能说工作内容,不可能不让和父母家人联系。
只有传销诈骗等犯法的被限制人身自由的,如果有人给您介绍说不让和父母联系的工作需要小心!很可能就是诈骗!
自从参加工作就不跟父母联系
您是从事什么工作?
是不准不允许和父母朋友联系?还是因为什么原因
是在境内工作吗?
没有节假日放假吗?
像春节之类的都没有放假回家吗?
常言道儿行千里母担忧,建议您常回家看看呢亲,春节佳节,回家好团圆。
已赞过