三亚凤凰机场到市区多远

1个回答
篂学长
三亚凤凰机场到市区有20公里。

三亚凤凰机场距市区20公里,机场有巴士直接到市区(票价10元),出租车价格要控制40元左右。

三亚凤凰国际机场:

三亚凤凰国际机场是国内干线机场,目前已开通航线 106 条,通航以来,连年保证了安全营运,航班正常率达到 99.8% 。机场均年旅客、货邮吞吐量增长率高达 40% ,机场建设二期工程自 2006 年投入使用,到 2008 年旅客吞吐量达 600 万人次。机场的吸烟区设在户外,环境优美,深得烟民喜欢。

注意事项:

三亚凤凰国际机场小,从托运行李到登机口,人不多的话半小时就能到。机场内母婴室不少,但里面的设备有点寒酸。机场内的免税店小的可怜,货品不全。没有化妆品只有几款香水,和韩国的护肤品。餐厅也不多。所以最好托运完行李到机场对面的免税店大楼购买。