2022清华大学美术学院研究生单考生

1个回答
摘要 单考考生是指参加单独入学考试的考生。单独入学考试是针对本科毕业四年以上,有一定科研能力且有单位定向的考生,单考的命题是由招生单位自行组织的,不参加国家的统一考试。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
2022清华大学美术学院研究生单考生
单考生是什么意思
单考考生是指参加单独入学考试的考生。单独入学考试是针对本科毕业四年以上,有一定科研能力且有单位定向的考生,单考的命题是由招生单位自行组织的,不参加国家的统一考试。
就是不参加国家统一组织考试的考生呢,一般要求有一技之长
和研究生考试一起报吗
一起公示吗
是的呢 是和研究生考试一起报的 您可以留意一下
会一起公示 但是会备注“单考生”
2023年有多少学生报考清华大学美术学院研究生环境艺术设计专业的
单考生有多少
这里是2023年的招生计划 供您参考一下
多少学生报考以及单考学生有多少这个官网是没有公布数据的呢 亲亲请您理解哈~ 但这个表可供您参考报考专业和考试科目哦~