抖音直播没人送礼物能赚钱吗

1个回答
青岛英茂汇1
抖音直播没人送礼物能赚钱。
直播没人打赏如果签约了公司有保底,是有钱的,没有签约是没钱的。
有些主播和平台签约了,她们是有月薪或者年薪的,这种一般大主播偏多,她们不需要打赏也会有高额的签约会。
部分主播可能没有签约平台,也没有工会,她们只能靠打赏才会有收入的,如果没人打赏,那肯定不会有收入。
抖音直播怎么赚钱的:
抖音上开直播,只要有人给你送礼物你就能获得收益。现在主播的分成比例是50%,平台抽取50%。
如果你自己有产品的话,可以通过抖音直播带货。如果你自己没有产品,你可以帮其他商家卖产品,然后从中抽取一定的佣金。具体可以通过抖音的选品广场去寻找,里面会罗列很多产品和佣金比例。
抖音直播提成除了固定分成之外,任务分成是固定分成5%+任务分成0-5%+公会服务费5%,最高可获得15%的分成。新政策抖音直播提成,取消了固定分成,采用双周任务弹性制,基线任务2%+流水任务最高12%+活跃任务最高4.5%,最高可获得分成18.5%,比原来高出了3.5%。