我和我邻居家的一个14岁的女孩子暗恋着,当暗恋了一年多以后,她就开始同其他人好了,然后在我面前搂搂抱抱的,就这样,她就每年的出门打工,她把我拉黑了,然后她又特意的来我家找我聊天,现在的她已经不是当年的小姑娘了,她已经变成一个女人了,她现在二十二岁了,她来对我非常的好,这种人还值得我去爱吗?

1个回答
摘要 当然值得去爱。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
我和我邻居家的一个14岁的女孩子暗恋着,当暗恋了一年多以后,她就开始同其他人好了,然后在我面前搂搂抱抱的,就这样,她就每年的出门打工,她把我拉黑了,然后她又特意的来我家找我聊天,现在的她已经不是当年的小姑娘了,她已经变成一个女人了,她现在二十二岁了,她来对我非常的好,这种人还值得我去爱吗?
当然值得去爱。
本来您就喜欢她,还暗恋了那么长时间,为什么不值得爱呀?就因为她谈过恋爱吗?
但她淡过恋爱正常的,但她的身体都给了别人以后才来找我,你说她真爱我吗?
其实您也一直放不下她,因为您暗恋她时就把他当成自己人了,但人家并不知道,所以人家正常交朋友也是对的。现在人们都已经不在乎是不是处女了,要的是真情,正因为她找别人后才觉得不合适,她心里会做比较的,能来找您,这证明她还是觉得您好啊。
她觉得我好,她还那么对我吗,你应该去看我的第一条信息呢,意思是她在外面玩滥了才回来找我是对我好吗?
那您觉得她是没人要了,所以才回来找您的对吗?
她有人要和无人要我不去管她,我只觉得人家当初就没把我当人看,你爱的人在你面前同别人搂搂抱抱,你能接受吗?
真看到了是挺让人接受不了的,那您不准备理她了?
不是看到,而且是当着我和众人的面搞的,又是拉黑了我,我虽然是暗恋她,没表白,她不可能不知道我对她好的意思吧,否则她又会拉黑我呢?对吧?
您说的有道理。象您说的,很可能在外面玩累了,年龄也不小了,是想安定了。她了解知道您踏实,所以才来找您。那现在主动权在您,您要想接受她就得不能在乎她的过去,否则那就别接纳她。
您是不是有些纠结呀?
说实话您还爱她吗?
我是想问我做的对不对,她的这做行为算不算对我的背叛呢?
要按您说的,她也知道您喜欢她,她还拉黑您,那最起码是不尊重您。背叛谈不上,因为您们没有开始过什么呀?
我觉得应该算是,如果不算的话,现在她就不会来找我,既然是来找我,那么她知道我以前是爱她的,不爱她的话,今天她会回头来找我吗?
有一定道理。但能不能理解为,虽然她当时知道您爱她,但她并没有答应您。
现在回来找您,是因为她知道您依然爱着她。
其实您也不能否认自己确实还爱着她,但对她以前的做法很恼火,这个坎您自己过不去对吗?
亲:静下心来,好好问问自己的心,您究竟想要什么?您希望将来的另一半的标准是什么?她符合不符合?如果不符合,不要委屈自己。如果符合那就把原来事翻篇,好好去相处。不要自己折磨自己,给自己做个不后悔的决定。