北京朝阳高铁站到空军总医院多远

1个回答
摘要 您好,经百度地图查询,北京朝阳站到空军总医院,公交出行约23.8公里,乘坐413路在东风北桥站换乘4路。预计花费6元,用时约2小时二,轨道交通,约30.1公里。乘坐北京朝阳站地铁直达摆渡线或413路在燕莎桥东站换乘 地铁10号线外环,西钓鱼台站下车,预计花费7元,用时约1小时45分钟。三,直接打车,约29.6公里,预计花费92元,用时约50分钟。推荐第二方案,轨道交通。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
北京朝阳高铁站到空军总医院多远
您好,经百度地图查询,北京朝阳站到空军总医院,公交出行约23.8公里,乘坐413路在东风北桥站换乘4路。预计花费6元,用时约2小时二,轨道交通,约30.1公里。乘坐北京朝阳站地铁直达摆渡线或413路在燕莎桥东站换乘 地铁10号线外环,西钓鱼台站下车,预计花费7元,用时约1小时45分钟。三,直接打车,约29.6公里,预计花费92元,用时约50分钟。推荐第二方案,轨道交通。