我想做微商怎么做

1个回答
生活达人

做微商的操作如下:
1、货源
做微商的大部分是从身边朋友开始做起,商品的品质直接决定了后续的裂变效果。如果朋友使用后,眼前一亮,不仅会成为你的长期客户,还会为您介绍新朋友。反过来,如果使用效果一般,或者质次价高,只能做一锤子买卖。除了商品的品质要好之外,商品的源头厂家要稳定。
2、合理的利润空间
任何生意,初做都是一团热火,信心满满,但是如果没有足够的利润空间,用不了几天,你的似火般的热情都会被现实浇个透心凉。
3、让客户主动找你
现在社会虽然是信息化社会,但是存在严重的信息不对称,买的找不到卖的,买的找不到买的,那么学会全网营销,让客户主动找您,就显得尤为关键了,你全网营销做得好,那么您就成功了。正如我想法子让您看到本文一样。
4、防止微信号被封
大多数人无论做任何平台都会把粉丝不自觉地导流到微信,微信是承载流量的最终载体,是一切流量的终点。尽量不要主动加人,因为经常被人投诉是很容易被封号的。所以精准引流很关键,多备号,避免长期只推广一个微信号,删掉一些敏感词,具体是什么每个行业不一样,不过相信大家都清楚。
微商的简介:
在移动端上进行商品售卖的商家,微商是指在移动端上进行商品售卖的小商家,他们主要以微信为平台做网络推广销售,微商货源主要有三种,代理、代购、自己进货。
微商的主要特点是在市场运作中需要非常规手段以小搏大,以创意引爆市场。微商目前尚无统一认知的定义。一般是指以个人为单位的、利用web3.0时代所衍生的载体渠道,将传统方式与互联网相结合,不存在区域限制,且可移动性地实现销售渠道新突破的小型个体行为。通俗的说,微商就是在移动端上进行商品售卖的小商家。微商包含微信电商。微信仅仅是微商的一个组成部分,是其中的一个媒介载体。