5年前报考的成人高考,现在学校没有了,怎么才能拿到成人高考大专毕业证书

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。。成人高考专科毕业证办理流程如下:1、按照成人高等教育毕业生学历信息备案程序,收到通知后,在规定的时间内,学校在完成毕业生资格审查的基础上,将毕业生资格审查报告(正式文件,内容主要包括:审查工作程序,毕业生分层次、类别人数等)和通过毕业生资格审查的数据(依照学信网学籍学历管理平台学历即时注册数据格式)报省教育厅学生处备案。2、各高校毕业生资格审查数据需报省教育厅备案后,方可进行学历证书打印、颁发和学历电子注册。3、打印毕业证书(根据有关规定,毕业证日期为毕业年的1月1日,不允许提前发放);4、贴照片;5、写用印申请,各级领导其签字后用印(3个章学校行政章、学校钢印、校长手章);6、毕业档案盖章;7、档案袋封条盖章;8、毕业考试成绩合格发放毕业证书。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
5年前报考的成人高考,现在学校没有了,怎么才能拿到成人高考大专毕业证书
您好,很高兴为您解答。。成人高考专科毕业证办理流程如下:1、按照成人高等教育毕业生学历信息备案程序,收到通知后,在规定的时间内,学校在完成毕业生资格审查的基础上,将毕业生资格审查报告(正式文件,内容主要包括:审查工作程序,毕业生分层次、类别人数等)和通过毕业生资格审查的数据(依照学信网学籍学历管理平台学历即时注册数据格式)报省教育厅学生处备案。2、各高校毕业生资格审查数据需报省教育厅备案后,方可进行学历证书打印、颁发和学历电子注册。3、打印毕业证书(根据有关规定,毕业证日期为毕业年的1月1日,不允许提前发放);4、贴照片;5、写用印申请,各级领导其签字后用印(3个章学校行政章、学校钢印、校长手章);6、毕业档案盖章;7、档案袋封条盖章;8、毕业考试成绩合格发放毕业证书。
亲,学校倒闭了,但是学校的档案还是存在的,要到这个学校里或者到当地的教育局去问一问,原来这所学校他的档案在哪儿存着,找到档案之后就可问以到管理档案的那个新地方去开学历证明了。
现在联系老师他说要我去新华图片照相,然后就可以补办了,是不是这样的啊!因为我当时只交了2000元,老师说需要补交齐余款就可以补发毕业证书了
亲,建议您到当地的教育局查找您的档案,就可以补发毕业证了。
您当时交了2000元,余款是多少呢。