暧昧的女性朋友吃醋了!该怎么哄

1个回答
摘要 发现她不开心的时候,要第一时间做耐心和细心的询问。女人常常口是心非,会犹豫要不要说出来,你需要给她肯定的勇气,如果你放弃,她就会真的不说,闷头生气,到头来还是你吃亏。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
暧昧的女性朋友吃醋了!该怎么哄
亲您好很荣幸为您解答哦!暧昧的女性朋友吃醋了哄的方法是哎呀,宝贝,你别吃醋了,也别生气了。我怎么会喜欢上别人呢?我这么喜欢你,好不容易才和你在一起的,怎么会不珍惜你。我和她只是碰巧遇到了就聊了几句而已。再说了,她哪有你好。
安抚好女朋友的情绪,理解自己的女朋友,用行动证明你爱她。恋爱中的女孩子都是比较敏感的,喜欢胡思乱想,她不希望你跟别的女孩子接触的太久,或者有肢体上的接触,首先你要明白这不是你女朋友的占有欲强,她只是太在乎你了,害怕你会抛下她。
不是女朋友,准确来说是暧昧的关系吧!都有家庭,她一直强调要保持距离 我没想到她会突然想送手表,我觉得太贵重了没有收,我也说了太贵重我没还的,然后想到她一片心意不能辜负了!就让她送我一件衣服替代,我无意说了一句好久没买衣服了!都是老婆买的。然后她说没心情了!让你老婆买,很生气。说是她越界了!不断的划线要保持距离
发现她不开心的时候,要第一时间做耐心和细心的询问。女人常常口是心非,会犹豫要不要说出来,你需要给她肯定的勇气,如果你放弃,她就会真的不说,闷头生气,到头来还是你吃亏。
,这个时候女生会很生气,男生适当用物质哄一下可能就过去了,如果她们生气时,你把她们晾在一边,她们反而更生气。
目前可以聊天,但是明显她在气头上,在有意保持距离,我怎么才能回到从前
找个时间买个礼物给他哦亲。口红,化妆品都可以的。
花可以不,她比较讲究,口红化妆品这些应该都是名牌,我也一直强调相互之间送点小礼物可以,不能送贵重物品,所以搞不懂她喜欢什么,以前有送过花给她
送花要避免他的老公发现哦亲。因为这个暴露风险大。
前几天她回老家,我送过花,她自己去买的,我付的钱,有没有什么其它可以送的
其余的都是一些小物件,送给女孩子没有意思哦亲。
可以送个两三百的口红就行了。
口红买什么牌子的比较合适,没买过口红,口红有没有颜色之分
ysl,欧莱雅这两个牌子都是可以的。颜色看你喜欢什么颜色就好了。
我就是怕买的东西她看不上 ,而且目前状况会不会收。她平时用的东西很舍得花钱
那您现在有机会约她出来吗。