前任把我拉黑又拉出来又拉黑什么意思?

1个回答
摘要 亲,前任把你拉黑又拉出来又拉黑。如果你们是闹矛盾分手的,他拉黑是生气了,拉出来是想和好,或是等你联系他,而彼此都没有联系,他想慢慢放下这段感情了,就又拉黑了
咨询记录 · 回答于2023-01-21
前任把我拉黑又拉出来又拉黑什么意思?
好了吗
亲,前任把你拉黑又拉出来又拉黑。如果你们是闹矛盾分手的,他拉黑是生气了,拉出来是想和好,或是等你联系他,而彼此都没有联系,他想慢慢放下这段感情了,就又拉黑了
当时微信分吧之后一气之下我就把他删了过了一段时间他把我社交平台账号拉黑了然后过两天又回来了然后过几天又拉黑了
我们时隔两年又走到了一起我们有过一段感情这是第二段
你们在一过分开又走到一起,那你们的感情挺深的,他把你拉出来的时候,你们之间有联系吗
没有我们分手还不到一个月
你们之间没有联系,他以为你不想和好了,他就又拉黑了
当时分的时候我挽留过但他不愿意
我也不知道他对我还有感情没 我们这次谈的时候他就说过如果分了就不会来找我了
你挽留过他不愿意,说明他有自己的想法,可能是没有想好要和好。他对你应该还有感情的,只是分手的事情,他心里很在意