一个小区最差楼栋是哪栋

1个回答
摘要 1.不要选择离幼儿园或小学很近的建筑物。尤其是幼儿园里整天传来的音乐声、话筒声和喧闹声,还有商铺的,如果下面开麻将茶馆或KTV,每天都会吵让人无法安静的休息和生活。2.阳光好一点的,采光性选择很重要,否则家里会很冷。3.尽量不选临街楼房,会嘈杂和噪音,远离变电站附近等等。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
一个小区最差楼栋是哪栋
看下哪个位置好
1.不要选择离幼儿园或小学很近的建筑物。尤其是幼儿园里整天传来的音乐声、话筒声和喧闹声,还有商铺的,如果下面开麻将茶馆或KTV,每天都会吵让人无法安静的休息和生活。2.阳光好一点的,采光性选择很重要,否则家里会很冷。3.尽量不选临街楼房,会嘈杂和噪音,远离变电站附近等等。
哪个位置好,选择朝南,还是朝北
16.17栋或者12栋。采光好,并且楼下就是湖,位置也不错,尽量不要选择前排。南朝向的户型是最受追捧的,朝南的房屋可以保持充足的阳光,即使在冬天阳光也一样能照射到同样的深处,并且也能保持良好的通风。
16拣后面是步行街,有高层房,有没有影响
应该不影响,16和17栋这块儿的楼下面绿化面积很大,楼间距也可以,空间也足,有步行街和高层遮挡也问题不大,不太影响。
最好的是哪栋,麻烦你圏一下
亲,总体来说布局都挺好的
最好是哪栋,麻烦你说一下
亲,每一栋楼都有优缺点,主要是选择楼层和房子位置户型。因为也不了解周围个人觉得17栋可以。