电脑一直很流畅一夜之间变卡

1个回答
摘要 亲亲,您好,电脑一直很流畅一夜之间变卡原因可能是连续使用时间过长, 电脑长时间运行会导致系统反应速度变慢,应在连续使用几小时后保存数据关机重启一次。系统垃圾过多 系统存在漏洞,电脑中病毒,垃圾文件过多,占据了大量磁盘空间,拖慢了电脑运行速度,使用管家之类的软件来一次全盘扫描,清理杀毒即可。C盘饱满 正常情况下C盘是电脑的系统盘,如果C盘饱满也是会影响到电脑的运行速度的,需要定期清理C盘内存,如果要安装软件最好安装在其他盘。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
电脑一直很流畅一夜之间变卡
亲亲,您好,电脑一直很流畅一夜之间变卡原因可能是连续使用时间过长, 电脑长时间运行会导致系统反应速度变慢,应在连续使用几小时后保存数据关机重启一次。系统垃圾过多 系统存在漏洞,电脑中病毒,垃圾文件过多,占据了大量磁盘空间,拖慢了电脑运行速度,使用管家之类的软件来一次全盘扫描,清理杀毒即可。C盘饱满 正常情况下C盘是电脑的系统盘,如果C盘饱满也是会影响到电脑的运行速度的,需要定期清理C盘内存,如果要安装软件最好安装在其他盘。
电脑重置几次后仍然卡
如果是电脑卡顿的用户,重置系统后,发现没有明显改善的话,那就要考虑硬件配置的问题了。
上次重装系统后好了几天就突然变得卡顿
您好,如果重装系统卡顿可以试试以下方法:1、删除更新安装的补本程序,具体方法点击打开任务栏 右边的操作中心:打开操作中心后,点击“windows update":打开”windows update"后,点击“安装更新”。点击安装更新,即可看到系统最近安装的补丁程序,注意下图红框中的“时间”,可以根据安装补丁的时间来判断,然后将相应时间内的补丁删除即可。2、以后安装补相,考虑使用360、qq管家等杀软 进行更新,不仅下载速度快,而且只更新高风险的补丁即可。