qq被盗了密保手机号也换了怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好!“如果QQ被盗了密保手机号也换了,可以尝试以下方法:1. 尝试使用QQ安全中心的“找回密码”功能来重置QQ密码,可能需要提供账号相关的信息,如注册时绑定的手机号或邮箱等;2. 联系QQ的客服,提供注册账号时使用的具体信息,如注册时绑定的手机号或邮箱等,以帮助客服识别账号,重置密码;3. 如果以上两种方法都无法解决,可以尝试提交反恶意报告,请求恢复原有的QQ账号。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
qq被盗了密保手机号也换了怎么办
亲亲您好!“如果QQ被盗了密保手机号也换了,可以尝试以下方法:1. 尝试使用QQ安全中心的“找回密码”功能来重置QQ密码,可能需要提供账号相关的信息,如注册时绑定的手机号或邮箱等;2. 联系QQ的客服,提供注册账号时使用的具体信息,如注册时绑定的手机号或邮箱等,以帮助客服识别账号,重置密码;3. 如果以上两种方法都无法解决,可以尝试提交反恶意报告,请求恢复原有的QQ账号。
密保手机号被换了,还有QQ好友也被删了,不能好友辅助验证
可以拨打客服电话进行人工核实身份,并恢复账号。