苹果手机怎么设置呼叫转移 (只针对一个人的来电进行转移)谢谢

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲苹果手机怎么设置呼叫转移 (只针对一个人的来电进行转移)方法如下:1。首先我们打开苹果手机的设置中心,进入设置中心以后找到“电话”选项并点击打开。  2。点击“电话”选项了以后,进入电话页面,然后点击下方的“呼叫转移”选项。  3。点击“呼叫转移”选项以后,然后就进到了呼叫转移的页面,点击呼叫转移的打开按钮,。  4。打开呼叫转移以后如果你这个手机不接听所有的来电的话,那你就直接点击页面下方的“转移到”。  5。点击了“转移到”了以后然后将自己要转移到的另一个手机号码填上去即可。  6。如果你的只是为了防止出现某种特殊情况而接不到电话的话,那就点击“自定义”选项。  7。点击“自定义”进入以后,然后选择你自己要在何种条件下才转移的类型。选择以后,然后照样填写好自己要转移到的手机号码即可。  8。如果你的手机卡是移动卡的话,那么直接就早拨号页面就可以设置了。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-12-02
苹果手机怎么设置呼叫转移 (只针对一个人的来电进行转移)谢谢
亲!您好,很高兴为您解答。亲苹果手机怎么设置呼叫转移 (只针对一个人的来电进行转移)方法如下:1。首先我们打开苹果手机的设置中心,进入设置中心以后找到“电话”选项并点击打开。  2。点击“电话”选项了以后,进入电话页面,然后点击下方的“呼叫转移”选项。  3。点击“呼叫转移”选项以后,然后就进到了呼叫转移的页面,点击呼叫转移的打开按钮,。  4。打开呼叫转移以后如果你这个手机不接听所有的来电的话,那你就直接点击页面下方的“转移到”。  5。点击了“转移到”了以后然后将自己要转移到的另一个手机号码填上去即可。  6。如果你的只是为了防止出现某种特殊情况而接不到电话的话,那就点击“自定义”选项。  7。点击“自定义”进入以后,然后选择你自己要在何种条件下才转移的类型。选择以后,然后照样填写好自己要转移到的手机号码即可。  8。如果你的手机卡是移动卡的话,那么直接就早拨号页面就可以设置了。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
就是别的呼叫转移 存名字的号码正常接听 怎么设置
亲 苹果:1、首先打开手机的“设置”,在设置列表中找到“电话”进入。2、接着在电话列表找到“呼叫转移”点击进入。3、等待系统检测并显示“呼叫转移”的选项开关,并点击打开它。4、此时可以根据你的需求来进行选择,可以转移全部通话,也可以自己定义不同条件。安卓:1、首先进入手机桌面,然后点击一下电话。2、然后在数字下面有三个圆点的标志,手机点开弹出两种选择,点击“设置”。3、在“设置”里,往下拉找到“呼叫转移”的字样,手指点开这项按钮。4、此时可以看到有几种“转移”方式让你去选择。5、“无条件”的意义就是无论什么情况,都会发出转移,可以填号码进行选择。6、遇忙有一个自带的号码,可以自行选择,然后点“开启”即可。7、最后就是“不可及”,拥有一个原始号码,能把它“停用”或者“改变”。
已赞过