蒸熟了的粉蒸肉有猪气味怎么办?

1个回答
摘要 给您结果方法:1.将粉蒸肉放在盘子里,加入少许白芝麻,金针菇片,八角,生姜片,大葱头等,用少许蚝油、糖、盐,重新蒸熟; 2.将粉蒸肉改造成粉蒸汤,将蒸好的粉蒸肉剁成小块,加入适量高汤,葱末、姜末、盐、胡椒,小火煮开一会儿,最后撒一点虾米、箬苗粉末等去腥把味道调回来;3.将粉蒸肉加入料酒、蒜末、姜末、盐,放入小火中煸炒,一会儿之后再加入适量醋,这样可以去除猪气味。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
蒸熟了的粉蒸肉有猪气味怎么办?
首先您肯定当时前期做的时候
去腥的东西没有放够
给您结果方法:1.将粉蒸肉放在盘子里,加入少许白芝麻,金针菇片,八角,生姜片,大葱头等,用少许蚝油、糖、盐,重新蒸熟; 2.将粉蒸肉改造成粉蒸汤,将蒸好的粉蒸肉剁成小块,加入适量高汤,葱末、姜末、盐、胡椒,小火煮开一会儿,最后撒一点虾米、箬苗粉末等去腥把味道调回来;3.将粉蒸肉加入料酒、蒜末、姜末、盐,放入小火中煸炒,一会儿之后再加入适量醋,这样可以去除猪气味。
家里如果有高度白酒也放一点也是去猪气味的
已赞过