阔腿裤含棉量多少合适?

1个回答
摘要 一般来说,阔腿裤含棉量越高,质地越柔软,保暖性能越好,耐穿度也更高。一般来说,阔腿裤含棉量应不低于75%,即其中棉纤维量占75%以上,主要还要看所选择材料的质地细腻度,越细腻质地越好也越柔软。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
阔腿裤含棉量多少合适?
一般来说,阔腿裤含棉量越高,质地越柔软,保暖性能越好,耐穿度也更高。一般来说,阔腿裤含棉量应不低于75%,即其中棉纤维量占75%以上,主要还要看所选择材料的质地细腻度,越细腻质地越好也越柔软。
你讲得真棒!可否详细说一下
一般来说,阔腿裤含棉量越高,质地越柔软,保暖性能越好,耐穿度也更高。一般来说,阔腿裤含棉量应不低于75%,即其中棉纤维量占75%以上,主要还要看所选择材料的质地细腻度,越细腻质地越好也越柔软。