实习期酒驾被注销后多久能重考驾照

1个回答
摘要 您好,实习期酒驾被注销驾驶证后,可以根据情况在两年或者五年内重考驾照。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
实习期酒驾被注销后多久能重考驾照
您好,实习期酒驾被注销驾驶证后,可以根据情况在两年或者五年内重考驾照。
这个时间是从换完证开始算的吗
是的,实习期是从您拿到证开始,12个月内。
需要多久可以重新考证,要看您当时是酒驾还是醉驾。
1、饮酒驾驶被吊销驾驶证的,在两年内不得申请考取驾驶证;。2、醉酒驾驶被吊销驾驶证的,在五年内不得考取得驾驶证。
您好,饮酒驾车是指驾驶员血液中的酒精含量大于或者等于20mg/100ml,小于80mg/100ml的驾驶行为,属于违法行为。醉酒驾车是指驾驶员血液中的酒精含量大于或者等于80mg/100ml的驾驶行为,属于犯罪行为。