鹦鹉是怎么感染鹦鹉热的

1个回答
摘要 您好亲,鹦鹉热是一种传染病,是一种由某类病毒引起的造血系统疾病。它可以由经污染的进食用品,粪便,脏污物以及空气中的呼吸微粒传播。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
鹦鹉是怎么感染鹦鹉热的
一直居家的鹦鹉会得鹦鹉热吗
您好亲,鹦鹉热是一种传染病,是一种由某类病毒引起的造血系统疾病。它可以由经污染的进食用品,粪便,脏污物以及空气中的呼吸微粒传播。
单只一直居家的鹦鹉会的鹦鹉热吗
单只居家的鹦鹉不会感到热。这是因为它们在家里的环境比在环境高度调节的鸟舍更适宜。因此,它们不会感到太热,因为它们有足够的通风,能够把外部的热量带走。