一年级入学需要哪七证件?

1个回答
摘要 亲!很高兴为您解答,一年级入学需要的证件如下:1、家庭户口簿(原件、复印件)。2、监护人身份证(原件、复印件)。3、《儿童计划免疫接种证》。4、适龄儿童身份证(原件、复印件)。5、适龄儿童的体检表。6、适龄儿童的《医学出生证明》(出生证)。7、公办小学学位申请表。8、房产类证明(房产证或房屋租赁合同)。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
一年级入学需要哪七证件?
您好 我家孩子在北京幼升小都需要准备什么资料
亲!很高兴为您解答,一年级入学需要的证件如下:1、家庭户口簿(原件、复印件)。2、监护人身份证(原件、复印件)。3、《儿童计划免疫接种证》。4、适龄儿童身份证(原件、复印件)。5、适龄儿童的体检表。6、适龄儿童的《医学出生证明》(出生证)。7、公办小学学位申请表。8、房产类证明(房产证或房屋租赁合同)。
家长的社保需要吗
京籍幼升小入学材料京籍幼升小一般需要提供全家户口簿和实际居住证明。若全家户口簿不在同一户口薄上,则除了父母和孩子的户口簿,还需要提供父母结婚证和孩子的出生证明。若孩子父母自有住房,实际居住证明需要提供房产证;若父母租赁房屋,则需要提供租房合同、房东房产证、房东身份证等材料。非京籍幼升小入学材料非京籍幼升小需要准备四证,即在京实际居住证明、在京务工就业证明、全家户口簿、北京居住证。
有社保的话是需要的,
要交多长时间的社保呢
最少1年以上
父母的社保
无社保也是可以,但要有稳定的工作证明