跟男朋友异地想去找他,可是家里人不让怎么办?

1个回答
摘要 跟男朋友异地想去找他,可是家里人不让怎么办?同学可以跟老师讲讲为什么家里人不让你去的想法吗
咨询记录 · 回答于2023-03-11
跟男朋友异地想去找他,可是家里人不让怎么办?
跟男朋友异地想去找他,可是家里人不让怎么办?同学可以跟老师讲讲为什么家里人不让你去的想法吗
有没有考虑过让男朋友过来找你,更能表达他对你的爱
你好!就是我跟我对象是异地恋,我家里人也不同意我远嫁!然后年纪也比较小,所以不让我到处乱跑,我男朋友家里有事也走不开,所以我想去找他,可父母可能不会同意!
男生有事走不开,哪怕到了对方城市他没空陪你,你会怎么想。
真的有那么爱吗?为什么不是他来找你?千万别任性的去伤害自己的父母!如果他真的爱你就不会忍心让你难过!而是想要千方百计的想办法来找你!父母的人生阅历很丰富,无论做什么都是以孩子的幸福为重,总是想的多一些!
可是他说让我过去找他,我也挺想找他的,有些事情要解决一下
家里人不同意的话你就要考虑让他来找你,如果他真的在乎你作为男生完全需要更多主动。而不是让你为难。
他年纪也小
那就再等等,时机合适再见面。可以电话沟通
沟通不了了,他家事挺多的现在,然后对我也变了,我就想当面问清楚是不是要分手之类的,要分就快点分,手机里面也说不清,最近他也很找我,就今天我打游戏看到他在线,然后他邀我了,心情不好跟家里人吵架了,我问他心情不好为啥不找我,他说找我心情更不好了,也不知道啥意思
之前有没有见过面。
实在放不下那就去他的城市找他
见过去年相处一年,就今年异地的,也不是放心不下,就是想当面问清楚他对我啥意思。还能不能谈之类的,我看他现在游戏都还在线,这么晚还在玩,也不找我聊天
你需要清楚知道他是否真正在乎你,很多事情光嘴说是没有用,需要男生有实际行动。
的确 以前他挺在乎我的,但是那时候我就想着玩玩而已,自从他回家过年那会儿我就天天逼他骂他,然后烦了,加上现在异地他家也有事,我就更不对他咋地了,不过我说我最近没钱了他给我转了点钱,上次也转过,我说他当备胎也行,可是要当备胎怎么不找我聊了,所以我就想当面问他,可是家里人估计不允许
他心里不舒服不想当备胎
在男女交往中,需要真诚相待,然而现实生活中,有些男生或者女生处对象,并不是交往一个,有些人感觉自己的付出得不到真心的回应,好像就是对方感情上的备胎,心理会很难受。