yy直播是什么

1个回答
生活达人

国内全民娱乐直播平台。
YY直播是一个包含音乐、科技、户外、体育、游戏等内容在内的国内全民娱乐直播平台,一个专门为用户提供实时沟通的网络服务。
YY直播的功能:
1、直播与暂停
点击直播按钮开始直播,点击后视频录制开始。开始录制后点击暂停按钮,视频暂停。
2、捕捉活动窗口
在开始录制前,点击捕捉活动按钮可选择捕捉录制区域的窗口,可抓取软件窗口、网页、PPT等。
3、直播并录像
管理员在直播的过程中同时点击录像功能,即可开始录像。
4、隐藏光标
在开始录制前,点击隐藏光标按钮后再点击直播按钮,隐藏视频直播状态下的鼠标光标。
5、窗口跟随鼠标
在开始录制前,点击窗口跟随鼠标按钮后再点击直播按钮,直播时捕捉窗口将跟随鼠标移动。