中国移动还是中国电信好

1个回答
生活达人徐胖妞

中国移动和中国电信相比中国电信更好。
中国电信还是最强的,宽带业务也很受欢迎。此外,中国电信今年首次打造了5G基站,面对便携式网络的发展,用户使用起来也更加自由。
电信办卡注意事项:
1、办理手机号码需要的证件
一般身份证就足够,并且一个身份证能够处理多个号码,比方中国移动能够开通5个号码。个人主张自己开通自己使用。随着国家治理黑卡力度的加深。不是自己的证件开通的号码,后期处理事务,参加活动将十分的不方便,并且处理过户事务也十分的费事。
2、挑选号码
现在挑选号码的方法能够在营业厅直接挑选也能够在运营商的官方网站上网上预约,假如你对号码本身没有特别要求的直接到移动厅处理就行了,假如有特别需求的能在网上预约号码。可是一般就像三连号四连号五连号等这些特别的号码,运营商是不会容易的给开通的,都有特别渠道。
3、挑选资费
这是开通号码最重要的一步,是断定你日后手机话费多与少的关键点。提议你在开通之前先要对运营商推出的资费做一个基本的了解。开通时能问询营业厅工作人员,新用户有没有相对优惠的资费。由于运营商为了吸引用户开通新号,会对新用户推出相对优惠的资费。
4、开通事务
一个号码的业务开通范围大致能够分为四大类,语音流量短信增值事务。