打印机打出来的字模糊不清怎么处理

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,打印机打出来的字模糊不清处理:1、打印机长期未用,造成墨水输送系统障碍或喷头堵塞。可以直接在打印机上执行喷头清洗操作就可以。2、打印机喷嘴进空气,在喷嘴部分形成气囊所以打印不出墨水,先做打印头清洗,一般等5-10分钟做喷嘴检查,反复3次左右。3、打印机喷头堵住了。直接执行打印机上的清洗操作即可。4、打印机墨水不足,如果是打印机黑水不足,那就直接加墨水。5、墨盒接触不好导致不出墨,可以把墨盒拆下来,再重新装一次。6、打印纸没正确放置,建议放平打印纸或者清理放打印纸的地方。7、没打印完全。将打印纸放进打印机后等一段时间再取出。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
打印机打出来的字模糊不清怎么处理
亲亲您好,很高兴为您解答,打印机打出来的字模糊不清处理:1、打印机长期未用,造成墨水输送系统障碍或喷头堵塞。可以直接在打印机上执行喷头清洗操作就可以。2、打印机喷嘴进空气,在喷嘴部分形成气囊所以打印不出墨水,先做打印头清洗,一般等5-10分钟做喷嘴检查,反复3次左右。3、打印机喷头堵住了。直接执行打印机上的清洗操作即可。4、打印机墨水不足,如果是打印机黑水不足,那就直接加墨水。5、墨盒接触不好导致不出墨,可以把墨盒拆下来,再重新装一次。6、打印纸没正确放置,建议放平打印纸或者清理放打印纸的地方。7、没打印完全。将打印纸放进打印机后等一段时间再取出。
亲亲您好,给您的拓展如下:打印机(Printer) 是计算机的输出设备之一,用于将计算机处理结果打印在相关介质上。衡量打印机好坏的指标有三项:打印分辨率,打印速度和噪声。打印机的种类很多,按打印元件对纸是否有击打动作,分击打式打印机与非击打式打印机。打印机打印出来文字中间有空白:1.墨盒是否有墨汁。2.墨盒是否正常。3.用 打印机 自带的维护,自行检测。控制面板--设备和打印机--打印机属性--维护如果维护的内容都是正常的。还是打印一页内容 ,有空白。打印第一次内容是正常的,第二次就出现了问题,可能是因为 打印的间隔太短,性能跟不上。