女孩说我的声音不难听,男孩子需要怎么回

1个回答
摘要 您好,亲。下午好。当女孩说我的声音不难听。男孩子需要回复女孩说:“我觉得您的声音很好听的啊,谁说难听呢。我还特别喜欢听你说话呢。”
咨询记录 · 回答于2023-04-14
女孩说我的声音不难听,男孩子需要怎么回
您好,亲。下午好。当女孩说我的声音不难听。男孩子需要回复女孩说:“我觉得您的声音很好听的啊,谁说难听呢。我还特别喜欢听你说话呢。”
当女孩说我的声音不难听。女孩子这样说可能是她自己觉得自己的声音并不是很好听,或者是有其他的朋友说过她的声音并不是很好听的。甚至有人曾经说过她的声音难听。那么您只需要鼓励她一下,给予肯定的告诉她说,她的声音并不难听,反而您会认为她的声音很好听的。这样女孩子听了您的话之后也一定会非常的开心的呢。