哪里回收黄金价格高

1个回答
不修不修老师
银行回收黄金价格最高。

黄金的首饰虽然是一种贵金属,但是现在也并不少见了,现在大家的经济能力上去了,所以也就有实力购买黄金的首饰了,黄金可以说是结婚时必不可少的,每当工作升职,或者是其他开心的事,都可以买一条黄金首饰来佩戴。

999的足金回收,大概是380元左右一克。不过,黄金回收的价格,时间不同会有所浮动。一般拿着黄金饰品,到机构进行回收的话,机构方会先看饰品身上是否有标记。大部分黄金饰品,身上都会有千足金、万足金,或者999、9999之类的标记。这些标记就有判断饰品是否是真黄金的作用,找到标记之后就是称重,之后才是火烧判断真假。

黄金回收渠道:

1、一般金店、珠宝店、首饰加工店都设有黄金回收业务,回收价格也相对低一些,需要扣除手续费和折旧费。

2、专业的黄金回收企业,典当行等都是可以回收黄金的,回收黄金的价格也是依照国际金价走势来定的。