某次足球循环赛(即每两个球队都恰好比赛一场),每场比赛没有 平局(否则点球决出胜负),胜队得3分,负队得0分.已知球队来自甲、
乙两个城市,乙城市的球队数是甲城市球队数的5倍。比赛结束,若乙城
市球队的得分总和是甲城市球队的得分总和的2倍,求甲城市球队的得分
总和.

1个回答
摘要 设甲胜场数,然后根据得分关系得出15x=2×3x然后根据关系解出x即可。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
总和.
某次足球循环赛(即每两个球队都恰好比赛一场),每场比赛没有
平局(否则点球决出胜负),胜队得3分,负队得0分.已知球队来自甲、
乙两个城市,乙城市的球队数是甲城市球队数的5倍。比赛结束,若乙城
市球队的得分总和是甲城市球队的得分总和的2倍,求甲城市球队的得分
某次足球循环赛(即每两个球队都恰好比赛一场),每场比赛没有
总和.
得分为什么是3 X
乙两个城市,乙城市的球队数是甲城市球队数的5倍。比赛结束,若乙城
甲城市不是x吗
怎么是胜场球
市球队的得分总和是甲城市球队的得分总和的2倍,求甲城市球队的得分
听不懂
平局(否则点球决出胜负),胜队得3分,负队得0分.已知球队来自甲、
你这解答看不懂
总和.
市球队的得分总和是甲城市球队的得分总和的2倍,求甲城市球队的得分
乙两个城市,乙城市的球队数是甲城市球队数的5倍。比赛结束,若乙城
平局(否则点球决出胜负),胜队得3分,负队得0分.已知球队来自甲、
某次足球循环赛(即每两个球队都恰好比赛一场),每场比赛没有
总和.
市球队的得分总和是甲城市球队的得分总和的2倍,求甲城市球队的得分
乙两个城市,乙城市的球队数是甲城市球队数的5倍。比赛结束,若乙城
平局(否则点球决出胜负),胜队得3分,负队得0分.已知球队来自甲、
某次足球循环赛(即每两个球队都恰好比赛一场),每场比赛没有
总和.
市球队的得分总和是甲城市球队的得分总和的2倍,求甲城市球队的得分
乙两个城市,乙城市的球队数是甲城市球队数的5倍。比赛结束,若乙城
平局(否则点球决出胜负),胜队得3分,负队得0分.已知球队来自甲、
某次足球循环赛(即每两个球队都恰好比赛一场),每场比赛没有
总和.
市球队的得分总和是甲城市球队的得分总和的2倍,求甲城市球队的得分
乙两个城市,乙城市的球队数是甲城市球队数的5倍。比赛结束,若乙城
平局(否则点球决出胜负),胜队得3分,负队得0分.已知球队来自甲、
某次足球循环赛(即每两个球队都恰好比赛一场),每场比赛没有
总和.
市球队的得分总和是甲城市球队的得分总和的2倍,求甲城市球队的得分
乙两个城市,乙城市的球队数是甲城市球队数的5倍。比赛结束,若乙城
平局(否则点球决出胜负),胜队得3分,负队得0分.已知球队来自甲、
某次足球循环赛(即每两个球队都恰好比赛一场),每场比赛没有
总和.
市球队的得分总和是甲城市球队的得分总和的2倍,求甲城市球队的得分
乙两个城市,乙城市的球队数是甲城市球队数的5倍。比赛结束,若乙城
平局(否则点球决出胜负),胜队得3分,负队得0分.已知球队来自甲、
某次足球循环赛(即每两个球队都恰好比赛一场),每场比赛没有
总和.
市球队的得分总和是甲城市球队的得分总和的2倍,求甲城市球队的得分
乙两个城市,乙城市的球队数是甲城市球队数的5倍。比赛结束,若乙城
平局(否则点球决出胜负),胜队得3分,负队得0分.已知球队来自甲、
某次足球循环赛(即每两个球队都恰好比赛一场),每场比赛没有
总和.
市球队的得分总和是甲城市球队的得分总和的2倍,求甲城市球队的得分
乙两个城市,乙城市的球队数是甲城市球队数的5倍。比赛结束,若乙城
平局(否则点球决出胜负),胜队得3分,负队得0分.已知球队来自甲、
某次足球循环赛(即每两个球队都恰好比赛一场),每场比赛没有
总和.
市球队的得分总和是甲城市球队的得分总和的2倍,求甲城市球队的得分
乙两个城市,乙城市的球队数是甲城市球队数的5倍。比赛结束,若乙城
平局(否则点球决出胜负),胜队得3分,负队得0分.已知球队来自甲、
某次足球循环赛(即每两个球队都恰好比赛一场),每场比赛没有
已赞过