高考300分复读有用吗

1个回答
摘要 复读一定是有作用的因为复读是可以把我们以前所学的知识重新巩固一下,而且也可以根据自己的弱点进行知识的补充。如果您这高中三年是十分认真的学习。,最终考试只有300多分。那么您参加复读,最终的效果可能不会那么使人满意
咨询记录 · 回答于2023-03-06
高考300分复读有用吗
好的
复读一定是有作用的因为复读是可以把我们以前所学的知识重新巩固一下,而且也可以根据自己的弱点进行知识的补充。如果您这高中三年是十分认真的学习。,最终考试只有300多分。那么您参加复读,最终的效果可能不会那么使人满意
如果高中的学习环境不好,师资力量也不好,考了300多分。如果换一个比较好的环境,再去复读的话,效果会非常的明显
好的
您如果选择复读,最好选择一个比较好的学校。而且还要承受住压力,这一年你要付出更多的努力。