阿里巴巴里面的产品都是正品吗

1个回答
白果老师
阿里巴巴中的产品并不一定是真的。

阿里巴巴简介:

阿里巴巴集团经营多项业务,另外也从关联公司的业务和服务中取得经营商业生态系统上的支援。业务和关联公司的业务包括:淘宝网、天猫、聚划算、全球速卖通、阿里巴巴国际交易市场、1688、阿里妈妈、阿里云、蚂蚁金服、菜鸟网络等。

平台交易的注意事项:

1、阿里巴巴也就是1688,是一个搞批发的平台,我们可以以较低的价格在上面购买大量的商品,然后再卖出来,赚差价。
2、阿里巴巴只是一个平台,上面的商家数量很多,可能存在平台监管不到位的情况,这样便会出现假货。
3、在阿里巴巴进行交易,建议选择大型的店铺或工厂,可以先看一下对方是不是诚信通会员,如果是,则一般不会出现假货。
4、在阿里巴巴购买东西,最好是使用支付宝付款,不建议直接汇款,支付宝付款比直接汇款更有保障。