江阴到北京怎么走最方便

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2023-03-29
江阴到北京怎么走最方便
从北京到江阴市做高铁多长时间和多少钱。
时间花费大概七个半小时左右,预计花费700元左右
有快车吗?没有直达江阴市的火车吗?
目前没有查到直达江阴市的,而且火车相对于高铁是比较慢的
而且现在无锡市的江阴站是正在建设中的,还没有办法直达
你可以选择一个离你较近一点的高铁站坐
㇏我从北京南能直接做到江阴市吗?
也是不行的呢,亲亲,因为江阴市没有火车站,你只有一种通行办法,就是到无锡后转车,要么就是拼车也可以是给你送到家门口的
资料显示江阴站还正在建设中哦,亲亲
那我就做到无锡东站,我在买车票到江阴市,是这样做吗?
那我怎么到江阴市
对,要么是坐大巴,要么就是拼车,大巴的价格会相对便宜一下,但是可能要来回倒车,但是拼车会直接给你送到家门口,价格相对贵一点