游子梦这首歌表达了什么情感

1个回答
摘要 您好,很高兴为您作答,游子梦这首歌表达了游子的心声、游子的梦想。《游子梦》是罗励林演唱的一首国语歌曲,由骆集益作曲,女人游子梦这首歌意思是表达了游子的心声、游子的梦想,为了梦想我们努力追寻。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
游子梦这首歌表达了什么情感
是想表达什么
您好,很高兴为您作答,游子梦这首歌表达了游子的心声、游子的梦想。《游子梦》是罗励林演唱的一首国语歌曲,由骆集益作曲,女人游子梦这首歌意思是表达了游子的心声、游子的梦想,为了梦想我们努力追寻。
拓展资料:《游子梦》是罗励林演唱的一首歌曲。[1]原曲《回梦游仙》,曲作者:骆集益,该专辑于2015年7月13日已全网正式发行。该歌曲已被《仙剑奇侠传》官方确认未授予任何授权,系《回梦游仙》的盗版翻唱。[2]
罗励林 - 游子梦作词:江璐、罗励林作曲:骆集益编曲:高彦江流过的泪永远在心中沉淀了谁的思念孤独的心在黑夜中嘶吼到底为谁眷恋往事如烟花谢的瞬间曾经的幸福搁浅红尘遥远恍惚是梦一遍冷落谁的思念看不见你的脸我在孤单中思念兄弟远情义坚曾经有过的誓言忘不掉的红颜是我对你的眷恋天悠悠地悠悠只想轻吻你的脸往事如烟花谢的瞬间曾经的幸福搁浅红尘遥远恍惚是梦一遍冷落谁的思念看不见你的脸我在孤单中思念兄弟远情义坚曾经有过的誓言忘不掉的红颜是我对你的眷恋天悠悠地悠悠只想轻吻你的脸看不见你的脸我在孤单中思念兄弟远情义坚曾经有过的誓言忘不掉的红颜是我对你的眷恋天悠悠地悠悠只想轻吻你的脸