因为他父母不同意我和他在一起,然后他父母给他找了个相亲对象,他是我男朋友,说就这个爸爸,我和他才会

1个回答
摘要 亲,在一起这么久了,应该有很深的感情,有必要挽留。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
因为他父母不同意我和他在一起,然后他父母给他找了个相亲对象,他是我男朋友,说就这个爸爸,我和他才会
你好老师!
我和男友在一起两年了、分分合合三次、快过年的前两天发现他手机里、他亲戚说给她介绍一个对象、他问那个女的做什么的、哪里的?当时我和他吵起来了、说让他家里过完年去我家里订婚、他没说话、我把他手机摔坏了、他当时生气就走了、我提出来的分手、
现在有半个月他没联系我了、有必要去挽留吗
亲,在一起这么久了,应该有很深的感情,有必要挽留。
我和他也是相亲认识的、在一起一年他提出了分手、分手后半年他又回来复合、我同意了、复合半年他家里去我家里说彩礼的事、我在他手机里发现、就是我们分开的半年里他和另外一个女的、人家有家庭、他和人家在一起半年、当时时打算去年年底结婚的、我选择原谅他、就是说他和我分手无缝衔接
亲,原谅他之后,后面他对您怎么样?
去年他跑我父母面前下跪道歉说以后会对我一心一意、我家里也原谅了他、我们是异地、开车差不多一个小时
我就是和他在一起患得患失、没有安全感
亲,他家里为什么不同意你们在一起呢?
已赞过