联想和戴尔电脑哪个更好

1个回答
摘要 个人推荐联想联想笔记本性价比高一些。戴尔笔记本做工质量和售后服务好一些。联想和戴尔都是大品牌,在全球笔记本市场份额占比都是前三的水平,其中以联想经常蝉联季度的出货量冠军。20年的第二季度出货量,则是惠普超越了联想,成为第一,市场份额占比25%,联想位居第二,比第一低了0.9%,戴尔第三,占比16.6%。从数据来看,有点类似于三足鼎立,没有谁一定输给谁,产品之间各有优劣。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
联想和戴尔电脑哪个更好
个人推荐联想联想笔记本性价比高一些。戴尔笔记本做工质量和售后服务好一些。联想和戴尔都是大品牌,在全球笔记本市场份额占比都是前三的水平,其中以联想经常蝉联季度的出货量冠军。20年的第二季度出货量,则是惠普超越了联想,成为第一,市场份额占比25%,联想位居第二,比第一低了0.9%,戴尔第三,占比16.6%。从数据来看,有点类似于三足鼎立,没有谁一定输给谁,产品之间各有优劣。
联想的产品性价比高,配置较好,运行速度快,但是机身的厚度控制得当,较轻薄。机子质量过硬,收购了IBM之后,自身的技术也得到一定的积累。售后分布点在全国较多,服务不错。戴尔质量稳定,自己用的一台戴尔电脑,从高三开始用了近五年,没出过啥毛病,期间自己升级了固态硬盘和内存条。待机时间长,耗能低,性能也不错,售后的服务也很到位。机子的设计比较简洁,材质多为镁铝合金外壳,色彩较为丰富个性。
轻薄本
联想和戴尔电脑哪个更好
轻薄本也是联想的好,毕竟联想的性价比最高在里面
现在所有的电脑品牌哪一个品牌性能最好
电脑最高那毋庸置疑是苹果的
已赞过