ios永久删除的照片能找回吗

1个回答
篂学长
苹果永久删除照片不能恢复。

若图片在删除前开启了icloud云备份,则可以将云端的照片下载保存到手机。

1、在手机设置菜单中点击【照片】选项。

2、开启【iCloud照片】,勾选【下载并保留原片】即可直接在手机相册查看照片。

永久删除的照片无法自动恢复,苹果手机里的照片删除后可以找回,永久删除找不回。

恢复照片方法:

1、删过的照片会保留在最近删除的相册里,用户只需要恢复照片即可,最近删除的照片没有超过30天,都是可以恢复的。

2、icloud云端备份功能,打开icloud备份,找到自己之前删除的照片恢复即可。