为什么苹果蓝牙耳机连上还是外放

1个回答
篂学长
可能是由于没有切换iPhone的声音播放设备导致的,只需要在【控制中心】音乐控制部分选择【耳机】作为播放设备即可从AirPods播放。

以下是详细介绍:

1、划出【控制中心】长按【音乐】控制部分,点击右侧的一个圆圈下面是三角形的图案按钮;

2、在滑下打开的列表中选择播放的设备,这里勾选【耳机】即可。

苹果蓝牙耳机外放解决方法:

1.首先将AirPods耳机的耳机本体全部放入充电仓之中,然后合上盖子,长按盒子中间的按钮将蓝牙耳机重置。

2.接着将苹果手机解锁,进入手机的桌面,在桌面之中找到齿轮形状的设置APP图标打开。

3.然后在设置页面之中找到蓝牙一栏,点击进入,进入之后将蓝牙右侧的按钮点击打开。

4.在手机连接过的列表中,找到蓝牙耳机的名称,点击其右侧的蓝色图标,在弹出的界面中点击忽略此设备。

5.然后将重置之后的蓝牙耳机开盖,靠近苹果手机,等到苹果手机界面中出现耳机弹窗,点击连接就可以了。