网线插电脑上就有用,插交换机上,再用另一根线插交换机上再接电脑就没用,这怎么解决

1个回答
摘要 可以给交换机的网络口添加一个交流电源,然后把网线插入即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
网线插电脑上就有用,插交换机上,再用另一根线插交换机上再接电脑就没用,这怎么解决
交换机上插网线的口不规律的闪的很快,插电脑的那个口就规律的闪的很慢
可以给交换机的网络口添加一个交流电源,然后把网线插入即可。
交换机不能实现拨号功能,要是需要几台电脑同时上网,必须使用路由器。将你猫出来的网线插在路由器的WAN口上,然后将电脑插在路由器的LAN口上,接着在路由器里面设置好帐号密码后,并且将DHCP打开,电脑设置为自动获取IP地址。这样就OK了!
哦哦
那没事了
谢谢你
交换机设置方法如下:1、把猫的网线跟两台电脑的网线都连接到交换机上,设一台电脑为主机,在主机的那台电脑上把宽带连接共享。2、主机设置,用于拨号上网的主机进行IP设置,打开本地连接,单击选属性,双击Internet协议(ICP/IP)属性,选择使用IP地址,默认网关跟dns主机可以不用填写,点确定3、在宽带连接上点右键,选属性-高级:将允许其它网络用户通过此计算机的Internet连接来连接前打上勾。4、其余电脑设置,打开本地连接,单击选属性,双击Internet协议(ICP/IP)属性,选择使用IP地址,点确定。5、利用交换机电脑同时上网的唯一要求是设为主机的电脑不能关机,如主机关机,其余电脑都要手动拨号才能上网。