旅游景区哪里好玩

1个回答
摘要 中国地大物博,历史悠久,旅游资源数不胜数,“风吹草动,牛羊成群”的大草原,古老的水乡和宏伟庄严的园林宫殿,都是游客向往的地方。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
旅游景区哪里好玩
中国地大物博,历史悠久,旅游资源数不胜数,“风吹草动,牛羊成群”的大草原,古老的水乡和宏伟庄严的园林宫殿,都是游客向往的地方。
1、上海迪士尼乐园
2.五台山
3、广州市长隆旅游度假区
4、常州环球恐龙城
5.张家界武陵源风景名胜区
6.、桂林漓江风景名胜区
还有九寨沟
亚龙湾
中国旅游资源丰富,拥有壮丽的山岳河流,丰富多彩的民俗民风,奇特的动植物和数不尽的名胜古迹,要想在众多的旅游景点中挑选出一些好玩的景点真是不容易,上述的就是中国8大最好玩的景区了,具体还需您亲自核实。