摩托车卖了对方不过户怎么办

1个回答
摘要 你好。法律分析:摩托车卖给人家后不过户怎么办:卖家可以拿着买卖合同,起诉要求过户,在判决生效后申请强制执行。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
摩托车卖了对方不过户怎么办
你好。法律分析:摩托车卖给人家后不过户怎么办:卖家可以拿着买卖合同,起诉要求过户,在判决生效后申请强制执行。
你讲得真棒!可否详细说一下
你好,立即取消售卖,取回自己的摩托车,因为摩托车不过户,那说明这辆摩托车还是属于你的产权,如果因为这辆摩托车出了事故,作为产权人你会有连带责任,因此果断不卖。希望你能采纳,谢谢。你好,立即取消售卖,取回自己的摩托车,因为摩托车不过户,那说明这辆摩托车还是属于你的产权,如果因为这辆摩托车出了事故,作为产权人你会有连带责任,因此果断不卖。希望你能采纳,谢谢。