苹果换了原装电池耐用吗

1个回答
滴哩鲁他他yr
苹果换了原装电池耐用。
更换原装电池后,苹果手机的电池寿命会得到显著改善。原装电池通常具有更高的品质和更长的使用寿命,相对于其他品牌的电池,在使用时间更长时更为可靠,这也是苹果公司强烈建议用户将电池更换工作交由经过苹果认证的维修点处理的原因之一。
更换手机电池的注意事项:
1、在更换手机电池的时候,一定要先关机,如果不关机,就把手机的外壳取下,然后取下电池,这样做一次两次或许不会对手机造成什么损害,但时间长久之后,就会造成手机的电路和电子原件的损害,会缩短手机的使用寿命。
2、在安装手机电池的时候,一定要把电池上的接触点和手机上面的金属片对好,这样才能让手机的电路保持通畅,手机接触良好才能保持正常的功能,在进行手机操作的时候,才能不出故障。