联通手机卡最低月租多少钱

1个回答
生活达人

8元。
根据中国联通营业厅查询,联通的套餐有8元/月、9元/月、29元/月、99/元月、159元/月等套餐种类。所以在众多套餐中,8元是最低套餐。
联通8元套餐的具体内容:
1、套餐内
月租8元/月,赠送来电显示,国内语音通话30分钟,国内流量200M。
2、套餐外
超过套餐后,语音通话0.15元/分钟,短信0.1元/条,流量按照0.1元/M累计至10元,不再收费,直至1G,按照10元/G计费。
联通办理套餐的方法:
1、微信关注中国联通微厅,然后转人工服务,或者直接进入中国联通手机营业厅app找人工客服。
2、微信人工客服,更换8元的套餐。客服就会给你登记更换套餐了,登记后会有专席联系确认更改,成功次月生效。